Touilleur sucre champagne

Touilleur sucre (une dose permet de réaliser 50 touilleurs)
Nombre de doses à réaliser (doses modifiables sur la droite) 1
Quantité en Gr/Li Prix d' achat Coût matière
Cuisson de sucre
Sucre en morceaux 0.5 0 0
Eau 0.2 0 0
Glucose 0.2 0 0
Liqueur de mûres 0.04 0 0
Essence de mûres 0.005 0 0
Colorant violet 0.01 0 0
Masse totale obtenue 0.955 Coût recette 0
Calcul du prix de vente:
Coefficient multiplicateur pâtisserie 3.71
Chiffre d'affaire généré 0
Nombre de portions que vous avez réalisées 1
Prix de vente à l'unité 0
je prends des notes et sauvegarde ma recette avec le bouton [PDF]. (j'efface cette lige après lecture)
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Réalisation de la cuisson de sucre:

  • Réaliser une cuisson de sucre à 130°C avec l’eau, le sucre et le glucose.
  • Ajouter la liqueur de mûres, 15 gouttes d’huile essentielle et quelques gouttes de colorant violet.
  • Poursuivre la cuisson jusqu’à 150°C.
  • Stopper la cuisson.
  • Positionner le bâton de sucette.
  • Couler sur tapis de cuisson ou dans une empreinte.
  • Laisser refroidir à température ambiante.
  • Conditionner en boite hermétique espacé par des feuilles de papier sulfurisé.

Utilisation:

  • Ce petit touilleur à la crème de mûres permet de parfumer vos cocktails d’une façon originale.

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