Devenir Pâtissier – Formation 100% Gratuite. Formez-vous au métier de Pâtissier et devenez pro ! Cours dispensés par des enseignants de l’éducation Nationale titulaires d’une maîtrise.
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Objectifs CAP pâtissier

Objectifs BAC Pro  Pâtissier et Boulanger

S2.15 – Les arômes :
  • Indiquer la différence entre un arôme naturel et un arôme artificiel
  • Justifier les conditions de stockage et de conservation
  • Préciser les précautions d’emploi d’un arôme
  • Indiquer le rôle principal de l’arôme et citer des applications en Pâtisserie
S2.3.4 -Les arômes :
  • Différencier un arôme naturel d’un arôme de synthèse ; citer dans chaque famille un produit utilisé en boulangerie – pâtisserie
  • Préciser les précautions d’emploi d’un arôme naturel et d’un arôme de synthèse
S2.3.4 -Les arômes :
  • Les arômes naturels, les arômes de synthèse
  Cours complet ici