Recette
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Progression
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(8 personnes) (cuisson à blanc du fond de tarte de 24cm) | ||
Pâte sucrée
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REALISER la pâte sucrée. ABAISSER et étaler au rouleau ou au laminoir la pâte jusqu’à 3.5 mm d’épaisseur. FONCER un cercle beurré de 24cm de diamètre, posé sur une plaque munie d’une feuille de papier cuisson. PRECUIRE à blanc à 180°C sans buée. REALISER la garniture bananes sautées. SAUTER les rondelles de bananes dans le miel et le beurre, le citron et la cannelle sans aller à la purée. REFROIDIR sur une plaque filmée. GARNIR le fond de tarte précuit et beurré.
REALISER la crème ganache. CHAUFFER la crème avec le miel et le beurre. VERSER le mélange chaud sur la couverture fondante. GARNIR le fond de tarte précuit et garni de bananes sautées.
FINITION ET DECORS en pâte sucrée, ganache montée, bananes sautées, décors chocolat.
RESERVER sur carton et grille.
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Farine |
200g |
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Beurre |
100g |
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Sucre glace |
80g |
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Sel |
2g |
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Œuf entier |
40g |
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Garniture banane
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Beurre |
30g |
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Miel |
30g |
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Bananes |
2 pieces |
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Citron |
½ pièce |
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Cannelle |
1 pincée |
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Crème ganache
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Crème liquide 35% |
250g |
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Couverture fondante 64% |
220g |
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Miel |
25g |
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Beurre |
80g |
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Finition et décors
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Q.S |
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Bananes sautées |
Q.S |
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Ganache montée |
Q.S. |
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Décors chocolat |
Q.S. |
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