Recette
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Progression
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Poudre d’amande |
100 g |
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Sucre glace |
200 g |
MELANGER ensemble le sucre glace et les blancs d'oeufs. Ajouter la poudre d’amandes, la farine tamisée. CUIRE le beurre noisette puis l’incorporer rapidement à l’appareil précédent. (trop chaud les blancs coagules). INCORPORER le parfum au choix GARNIR à l’aide d’une poche et d’une douille adaptée au parfum, les friands dans un flexipan CUIRE à 180°C sans buée jusqu’à une coloration blonde. RESERVER sur grille
Notes:
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Moule à financier métallique |
Moule à financier en silicone |
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A beurrer avant utilisation |
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Farine
65 g
Blancs d'oeufs
170 g
Beurre noisette
170 g
Vanille liquide
8 g
Quelques parfums
Pâte de pistache
25 g
Drops en chocolats
100 g
Noisettes hachées
75 g
Amandes hachées
75 g
Fruits rouges
75 g
Fruits confits
75 g
Zeste de citron
3 pieces
Zeste d'orange
3 pièces
Bonbonnière
Chocolat de couverture
110 g
