Tous les cours de la plate-forme ecoledupatissier ©

Chocolaterie

Technique du tablage du chocolat

Gratuit (inscription possible)

Copeaux chocolat (méthode rapide)

Gratuit (inscription possible)

Desserts sur assiette et salon de thé

Atelier tendance gâteaux de salon de thé (CLASSE TCAPPAT)

Ce cours est privé.

Gâteaux de voyages

Atelier tendance gâteaux de voyage

Ce cours est privé.

La confiserie

Guimauve sans blanc d’oeuf

Gratuit (inscription possible)

Sucettes caramel

Les biscuits

Biscuit joconde impression

Gratuit (inscription possible)

Dacquoise amande

Gratuit (inscription possible)

Biscuit à la cuillère

Ce cours est privé.

Les entremets

Entremets poire caramel

Ce cours est privé.

Crémeux entremets

Ce cours est privé.

Crème bavaroise (pour entremets bavarois crémeux chocolat insert framboise)

Ce cours est privé.

Les fours secs

Eponges et bâtons maréchaux

Gratuit (inscription possible)

Les mousses et crèmes

Crémeux citron passion

Gratuit (inscription possible)

La crème d’amande

Gratuit (inscription possible)

Mousse aux poires

Gratuit (inscription possible)

Insert crème brulée entremets

Gratuit (inscription possible)

Méthodologie et explications des outils de la plate forme

Les outils de la plate-forme

Gratuit (inscription possible)

Pâtes de base

Pâte sucrée par émulsion

Gratuit (inscription possible)

Référentiel cap pâtissier et informations

Référentiel cap (transversalité)

Gratuit (inscription possible)

Référentiel du cap pâtissier Pôle 1 et Pôle 2

Gratuit (inscription possible)

Tartes

Tarte fruits passion citron

Technologie du métier

soutien recettes du métier

Ce cours est privé.

Dossier fiches techniques

Ce cours est privé.

Les commentaires sont fermés.