Dernières actualités de la page Facebook Devenir Patissier

1 day ago
Création d'un studio vidéo. - Devenir Pâtissier

Projet ON-AIR

Projet d’établissement lycée LPO Georges Baptiste CANTELEU. Sources projet LEFEBVRE Laurent. Site lycée Georges Baptiste Canteleu. http://Georgesbaptiste.fr (Proviseur BEBELLIS Frédéric, Chef ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 weeks ago
Pain d'épice chrono - Devenir Pâtissier

Une recette facile et rapide ! A partager sans modération.

Réalisation : Réalisation de recette : Faire un beurre noisette. Ajouter la crème, le miel et le sucre. Chauffer à 45°C. Ajouter les œufs et fouetter légèrement. Ajouter à la spatule: Les ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 month ago
Feuille de calcule de vérification de marge - Devenir Pâtissier

Nouvel outil sur la plate-forme.
Le calcul de la marge de vos recettes est maintenant possible.
N'hésitez pas à partager pour vérifier vos prix de vente.

Moteur de calcul de la marge brut pour vérifier la bonne marge de vos recettes. Saisissez vos données dans cet outil, c'est gratuit !

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 month ago
Chocolat plastique, noir, lacté et blanc - Devenir Pâtissier

Chocolat plastique, noir, lacté et blanc.
Technique de base.
http://devenirpatissier.fr/chocolat-plastique/

Le chocolat plastique est une pâte réalisée à partir de chocolat.Elle permet de réaliser des décors fins et précis sur des pièces en chocolat ou des thèmes.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 month ago
Proportionnalité Mathématiques– Préparation de Churros - Devenir Pâtissier

Transversalité. Intégration de séances de cours en mathématiques.

(pour 12 pièces) Recette exemple 2 (économique) Eau 250g Sel 3g Farine 250g Vanille liquide 10g Cliquez ici pour accéder à la fiche technique transversale. Informations à connaitre : ► Les ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
Équipe pédagogique de la plateforme devenirpatissier du lycée PLO Georges Baptiste - Devenir Pâtissier

Intégration du module avatar dans le site web et gamification de la plate-forme.

Laurent LEFEBVRE. Créateur de devenirpatissier.fr Enseignant pâtissier et webmestre, développeur des applications web de ce portail de formation . Intervenant en pâtisserie. Yvon LORMIER. ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago

Scoop: les Power-pat vont bientôt apparaître dans les publications de devenir pâtissier.
En vidéo ces avatars vont animer les cours de devenirpatissier sous forme de dialogues....

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
Churros - Devenir Pâtissier

http://devenirpatissier.fr/churros/

Pour 664g de masse. Recette exemple 1 Lait 180g Beurre 80g Sel 4g Sucre 10g Farine 240g Oeufs 3 (150g) Vanille gousse 1/2 u Pour 504g de masse. Recette exemple 2 (économique) Eau 250g sel 3g Farine ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
La pâte à Kougelhopf - Devenir Pâtissier

http://devenirpatissier.fr/pate-a-kouglof/

Le kougelhopf ou kouglof est une spécialité Alsacienne de pâte levée, dont l'apparence est caractéristique en raison de son moule de forme haute en terre.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
La pâte à Kougelhopf - Devenir Pâtissier

Spécialité alsacienne.

Le kougelhopf ou kouglof est une spécialité Alsacienne de pâte levée, dont l'apparence est caractéristique en raison de son moule de forme haute en terre.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
« 1 of 4 »
Print Friendly, PDF & Email

Les commentaires sont fermés