Dernières actualités de la page Facebook Devenir Patissier

["error","An access token is required to request this resource."]
2 months ago
la pâte à choux - Devenir Pâtissier

Tutoriel complet en vidéo. Cette publication est libre et peut être partagée.

Technique de base de la recette de la pâte à choux. Tutoriel en vidéo pour réussir à coup sûr.

3 months ago
Cake au citron - Devenir Pâtissier

Dernière publication. Rubrique gâteau de voyage.
Un cake agrumes citron certifié moelleux.

Article à partager sans modération.

Recette de base du cake au citron. Une recette facile à réaliser qui reste moelleuse.

3 months ago

Le site web devenirpatissier.fr va migrer vers un serveur cloud de dernière génération pour une plus grande flexibilité.
Le temps de basculer les données, la base de donnée my sql et les noms ... See more

3 months ago

Projet studio. Finalisation du projet.

3 months ago
sucre tire coanimation

Petite démonstration sucre avec mon collègue Yvon Lormier

Réalisation d'une pièce commerciale en sucre coulé et tiré.

4 months ago
Photos de la publication de Devenir Patissier

Atelier studio vidéo ....projet fini.... premier test aujourd'hui.

4 months ago
La pâte à brioche - Devenir Pâtissier

Modification du cours complet de la brioche.

(Merci de partager cet article)

Bonne révision à tous.
L'application Google est gratuite et vous sera proposée lors de la connexion sur la ... See more

Recette et technique de fabrication de la pâte à brioche au batteur mélangeur en condition examens. Par Laurent lefebvre, reflet d'un enseignant.

4 months ago
Inscription formation figurine

Hello! Une très bonne amie à moi à lancé sa formation dans les derniers jours sur des figurines en pâte à sucre. Il ne reste que 3 jours aux inscriptions donc si cela vous intéresse, faites ... See more

Vous avez de la difficulté avec les figurines de pâte à sucre? Vous aimeriez améliorer leur aspect, apprendre comment bien calibrer les yeux, le nez, la bouche, bien définir les traits du ... See more

4 months ago
Photos de la publication de Devenir Patissier

Évolution pièce porte ouverte...à terminer demain.

« 1 of 5 »

Les commentaires sont fermés.